Gerhard, der Grillmeister hat für euch ein paar Empfehlungen. Ein Versuch ist es allemal Wert, ich bin sicher ihr werdet begeistert sein.
Reh Zack-Zack
Reh Zack Zack zum Grillen.
Kurz auf den Grill gelegt - Zack
und dann gewendet - Zack
Unsere neue Spezialität ist eine Delikatesse. Egal ob zu Salat oder mit einem Brötli, etwas Sauce dazu und: einfach köstlich.
Wild Käsekrainer
Wild Käsekrainer zum Grillen. Auf dem Grill nicht zu schnell erhitzt, zeigt sich die Kombination von Wildfleisch und Käse von seiner besten Seite.
VE: 2 Stück vakuumverpackt.
Wild Burger
Wild-Burger zum Grillen.
Würzig und gut.
VE: 4 Stück vakuumverpackt.
Wild Bratwurst
Wild-Bratwurst zum Grillen. Je nach Wunsch heller oder auch dunkler - alles ist möglich. Der Geschmack bleibt einzigartig.
VE: 2 Stück vakuumverpackt.
Rote (Bratwurst)
Wild St. Galler. Eine besonders schmackhafte Wurst.
VE: 2 Stück vakuumverpackt.
Grillwürstl
Grillwürstl, kleiner als die Bratwurst aber nicht weniger geschmackvoll.
VE: 2 Stück vakuumverpackt.