top of page
Gerhard, der Grillmeister hat für euch ein paar Empfehlungen. Ein Versuch ist es allemal Wert, ich bin sicher ihr werdet begeistert sein.
Gerhard Spieler
Reh Zack-Zack
Zack-Zack

Reh Zack Zack zum Grillen.

Kurz auf den Grill gelegt - Zack

und dann gewendet - Zack

Unsere neue Spezialität ist eine Delikatesse. Egal ob zu Salat oder mit einem Brötli, etwas Sauce dazu und: einfach köstlich.

Wild Käsekrainer
Wild Käsekrainer
Wild Käsekrainer

Wild Käsekrainer zum Grillen. Auf dem Grill nicht zu schnell erhitzt, zeigt sich die Kombination von Wildfleisch und Käse von seiner besten Seite.

VE: 2 Stück vakuumverpackt.

Wild Burger
Wild Burger

Wild-Burger zum Grillen.

Würzig und gut.

VE: 4 Stück vakuumverpackt.

Wild Bratwurst
Wild Bratwurst gegrillt

Wild-Bratwurst zum Grillen. Je nach Wunsch heller oder auch dunkler - alles ist möglich. Der Geschmack bleibt einzigartig.

VE: 2 Stück vakuumverpackt.

Rote (Bratwurst)
Rote (Bratwurst)

Wild St. Galler. Eine besonders schmackhafte Wurst.

 

VE: 2 Stück vakuumverpackt.

Grillwürstl
Grillwürstl

Grillwürstl, kleiner als die Bratwurst aber nicht weniger geschmackvoll.

VE: 2 Stück vakuumverpackt.

bottom of page