top of page

Gerhard, der Grillmeister hat für euch ein paar Empfehlungen. Ein Versuch ist es allemal Wert, ich bin sicher ihr werdet begeistert sein.

Wild Käsekrainer


Wild Käsekrainer zum Grillen. Auf dem Grill nicht zu schnell erhitzt, zeigt sich die Kombination von Wildfleisch und Käse von seiner besten Seite.
VE: 2 Stück vakuumverpackt.
Wild Burger

Wild-Burger zum Grillen.
Würzig und gut.
VE: 4 Stück vakuumverpackt.
Wild Bratwurst

Wild-Bratwurst zum Grillen. Je nach Wunsch heller oder auch dunkler - alles ist möglich. Der Geschmack bleibt einzigartig.
VE: 2 Stück vakuumverpackt.
Rote (Bratwurst)
.jpeg)
Wild St. Galler. Eine besonders schmackhafte Wurst.
VE: 2 Stück vakuumverpackt.
Grillwürstl

Grillwürstl, kleiner als die Bratwurst aber nicht weniger geschmackvoll.
VE: 2 Stück vakuumverpackt.
bottom of page